Gemeinde
Strass im Zillertal
Besonders empfehlenswert für Berufstätige! Zutaten für 2 Portionen: 1 Zwiebel 100 g Zucchini ½ Paprika grün ½ Paprika gelb 100 g Karotten 1 EL Olivenöl 500 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer Kreuzkümmel 250 g Kichererbsen (aus der Dose), abgetropft Petersilie
Als Beilage können Vollkornbrot, Reis oder Kartoffeln serviert werden.
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kichererbsenragout - Gesunde Rezepte