Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: 125 g Risottoreis (natur) 20 g Zwiebeln 10 g Olivenöl 50 ml Weißwein 1 g Macisblütenpulver 500 ml Wasser 150 g weißer Spargel 150 g grüner Spargel 100 g Pilze (z.B. Austernpilze) 25 g getrocknete Tomaten (klein geschnitten) 25 g geröstete, grob gehackte Kürbiskerne 40 g Parmesan (frisch gerieben) Kräutersalz
Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Spargelrisotto mit Pilzen - Gesunde Rezepte