Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: 300 g Topinambur 50 ml Wasser etwas Salz etwas Zitronensaft 40 g Dörrzwetschken 40 g Dörrmarillen 3 EL Topinamburfond 1 EL Sonnenblumenöl
Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Marinierter Topinambur - Gesunde Rezepte