Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: 2 Knoblauchzehen je 1/2 gelber, grüner und roter Paprika 1 Zucchini 300 g Kabeljaufilet 1 Dose geschälte Tomaten Salz, Pfeffer 1 TL Olivenöl Oregano, Rosmarin 120 g Basmatireis
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüsefisch mit Reis - Gesunde Rezepte