Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für eine Tarteform: 500 g Mangold/Spinat 200 g Zwiebeln 75 g mehlige Erdäpfel 10 g Öl etwas Salz etwas Zitronensaft knapp 1/8 l Wasser Pastetenteig: 375 g Mehl 40 g Olivenöl Salz etwa 150 ml kaltes Wasser etwas Butter und Brösel für die Form
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Mangoldtarte - Gesunde Rezepte