Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: 2 Rote Rüben, à ca. 150 g 60 g Weißbrot, altbacken Knoblauch 1 TL gehackte Kräuter 50 g Frischkäse 30 g Ziegenbergkäse (2 Scheiben) 6 g Olivenöl Salz, Pfeffer
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Rote Rüben - Gesunde Rezepte