Gemeinde
Strass im Zillertal
Besonders empfehlenswert für Senioren! Zutaten für 2 Portionen: 2 Dorschfilets (á 180 g) etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 Paradeiser gehackte Kräuter
Als Beilage eignet sich Reis sehr gut.
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr (nicht mehr erhältlich) vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Dorsch mit Kräuterkruste - Gesunde Rezepte