Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: Für die Rouladen: 4 Chinakohlblätter (ca. 300 g) 400 g mehlige Erdäpfel 40 g Walnüsse ca. 20 g Mehl Salz ca. 10 g Petersilie 30 ml Gemüsefond Für das Petersilienpesto: 40 g Petersilie 25 ml Olivenöl
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Chinakohlroulade - Gesunde Rezepte