Gemeinde
Strass im Zillertal
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) 10 g Olivenöl 25 ml Weißweinessig Löffelspitze grober Senf 40 g geröstete Pinienkerne 80 g halbierte Kirschtomaten 100 g Blattspinat 40 g frisch geriebener Parmesan Salz, Pfeffer
Dieses (adaptierte) Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“ vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Farfalle mit Spinat - Gesunde Rezepte